晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太原这20家基层卫生机构获“中医药特色”称号

2017年12月05日 08:03:51 来源: 太原晚报

    原标题:20个基层卫生机构获“中医药特色”称号

    省卫计委昨日公布了2017年全省中医药特色基层医疗卫生机构名单,我市的20个基层医疗卫生服务机构获殊荣。

    此次全省共有53个社区卫生服务机构和147个乡镇卫生院获殊荣。其中,我市17个社区卫生服务机构和3个乡镇卫生院分获“2017年山西省中医药特色社区卫生服务机构”和“2017年山西省中医药特色乡镇卫生院”荣誉称号。17个社区卫生服务机构是:迎新街社区卫生服务中心、光社社区卫生服务中心、东社社区卫生服务中心、西铭社区卫生服务中心、职工新街社区卫生服务中心、旱西关东社区卫生服务站、棉花巷社区卫生服务中心、双塔寺一卫生服务站、太堡社区卫生服务站、文庙社区卫生服务站、桥东北社区卫生服务站、晋阳湖北社区卫生服务站、长治路社区卫生服务站、滨东社区卫生服务站、八一社区卫生服务站、屯兰街道办事处冷泉社区卫生服务站、屯兰街道办事处屯乐苑社区卫生服务站。3个乡镇卫生院是:晋祠镇中心卫生院、社交曲镇卫生院、柳社乡卫生院。(记者 郝晓炜)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001122057301