晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

手感“凉”了 山西男篮输了

2017年12月04日 15:46:05 来源: 太原晚报

    原标题:手感“凉”了 男篮输了

    CBA联赛第11轮12月3日晚开战,山西男篮投篮手感冰凉,客场以101比115负于深圳队。

    山西男篮主教练杨文海3日晚停赛期满,但是他并没有在赛场现身,助理教练刘义祥继续临阵指挥。

    帅位的变故,大约影响到了球队的发挥。山西男篮本场比赛只在首节发挥尚可,以28比23稍稍领先。到了半场结束还有两分钟时,山西男篮突然陷入进球荒,多名球员轮换上阵,却没有一人能够得分。中场休息过后,山西男篮球员们冰冷的手感更甚,数次投篮甚至连篮筐、篮板都碰不着便径直飞出场外。昨晚深圳气温在20摄氏度左右,山西男篮手感“冻”成这个样子,着实令人难以理解。

    深圳队抓住山西男篮“凉”了的机会,内突外投一举确立了近20分的领先优势,胜负早早成为定局。几乎整个第四节比赛,两队基本是在进行“友谊赛”互刷数据。(记者 杨尔欣)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001122055293