晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

12月9日 太原这场招聘会将推出11000余个岗位

2017年12月04日 08:15:47 来源: 太原日报

    原标题:“2017山西·太原人才智力交流大会”将于12月9日举办

    “2017山西·太原人才智力交流大会”将于12月9日至10日在中国(太原)煤炭交易中心举办。

    大会将围绕“新时代汇集三晋才智、新征程力助就业创业”这一主题,适时发布高层次急需紧缺人才需求信息,组织500余家省内外知名国有企业、事业单位、高新技术企业、股份企业、民营企业、高等院校、科研院所等各类用人单位,共推出11000余个招聘岗位,涉及文化、教育、卫生、体育、地矿、煤炭、建筑、冶金、电力、化工、机械、轻工、医药、旅游、房地产和信息化、环境保护等行业及领域;大会新设省自主择业军队转业干部先进典型交流专区,宣传就业创业相关优惠政策,提供现场交流平台、与企业洽谈机会和政策咨询服务;设立大学生优秀创业项目展示专区,现场开展项目推介、政策咨询、创业指导、创业担保贷款等服务,供有创业意愿的高校毕业生交流和洽谈对接。

    即日起接受现场及在线报名,用人单位及各类人才均免费参会。大会详情及参会要求可登录山西人社网 http: //www.sx.hrss.gov.cn/(山西省就业服务局页面)、山西人才网 http://www.sjrc.com.cn。(李晓并)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001122051774