信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

代县召开2018年度党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会

2017年12月02日 18:33:33 来源: 代县新闻办公室

会议现场

    11月29日下午,代县在县委大会议室召开2018年度党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会,旨在安排部署全县2018年度党报党刊发行和报刊发行秩序专项整治工作。

    各乡镇党委书记、居民办党工委书记,县直各单位、各人民团体、各条管单位主要负责同志参加会议。县委常委、宣传部长张东家出席会议并讲话。

    会议由县委宣传部副部长张瑞主持。会上,县文旅委主任科员籍亮生对全县报刊发行秩序专项整治工作作了具体安排;县财政局副局长牛俊对党报党刊专项经费工作作了安排;县邮政公司经理王上铭就做好党报党刊发行服务工作作了发言。

    张东家就做好2018年度全县党报党刊发行和报刊发行秩序专项整治工作强调四点意见:一要从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重大意义;二要认真贯彻落实中央、省市精神,坚定不移做好重点党报党刊发行工作,明确征订范围,落实征订要求,保障订阅经费,拓宽发行渠道;三要继续开展报刊发行秩序专项整治行动,确保党报党刊发行工作有力有秩推进,加强组织领导,落实发行责任,严格执行发行规定,强化监督执纪问责;四要坚持学报刊用报刊,强化党报党刊的阅读使用。

    张瑞就贯彻落实好此次会议精神强调三点意见:一要高度重视,马上行动;二要明确任务,落实责任;三要优化服务,强化督查。(代县新闻办公室 石俊文)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122047877