晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

89:96先赢后输 山西男篮不敌辽宁队

2017年12月02日 09:20:08 来源: 太原晚报

    原标题:89:96先赢后输 山西男篮不敌辽宁队

山西队球员曾令旭带球突破。

    经过两周时间暂停, CBA 联赛1日晚重燃战火。坐镇主场的山西男篮在大比分领先的情况下,最终却以89比96负于辽宁队。

    山西男篮与辽宁队的比赛,从来不缺少戏剧性。譬如上赛季双方苦战3个加时赛才分出胜负,譬如昨晚两队各打半场好球。上半场比赛,山西男篮仿佛甩掉了多年以来“防守不力”的帽子,在防守端给予了对手超强的压力,最具代表性的一幕,便是刘冠岑分身盖帽哈德森。而辽宁队也发挥得不像是联赛领头羊,两节比赛他们仅仅得到了36分。51比36,半场结束时,山西男篮手握巨大分差。

    或许是比分领先心态松懈,或许是拼得太凶体能透支,山西男篮进入下半场后判若两队。对于辽宁队的核心球员哈德森,山西男篮变得“温柔”起来,任其在内外线自由发挥。结果哈德森连续命中三分球,在他的带领下辽宁队半场砍下60分,实现逆转。(记者 杨尔欣)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122046386