晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西竹叶青女篮主场负于北京队

2017年11月30日 17:46:50 来源: 太原晚报

武桐桐在比赛中。 邓寅明 摄

    29日晚, WCBA 联赛进行至第八轮,山西竹叶青女篮以82比88负于卫冕冠军北京队,遭遇本赛季主场首败。

    最近几个赛季,山西女篮与北京队的交锋,一直是联赛中的最大看点。本场比赛的开局,山西女篮凭借中锋外援琼斯的强势发挥,一度稍稍领先。随着比赛的进行,两支球队实力的差距开始体现。北京队全员均有发挥,人人都可以在进攻中得分,因而渐渐反超了比分。而山西女篮“火力点”相对单一,只有琼斯、吴迪、武桐桐3人可以依靠。团队发挥更胜一筹的北京队,最终以微弱的分差取胜。

    数据方面,北京队本场共有7人登场,6人得分上双,展现出强大的整体实力。山西女篮只有3人得分达到两位数,其中琼斯一人砍下40分、14个篮板球。(记者 杨尔欣)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122037725