晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

新媒体助阵新技术助力 “时代新人”公众号阅读量达25万余次

2017年11月29日 09:31:19 来源: 山西日报

    原标题:新媒体助阵新技术助力 “时代新人”公众号阅读量达25万余次

    “担复兴大任做时代新人”主题活动开展以来,太原市委宣传部注册的“时代新人”微信公众号受到广泛关注。截至11月27日,关注人数达51240余人,总阅读量达到6.99万次,微视频宣传片总点击量达到12.5万次。通过各种途径转发,“时代新人”公众号内容阅读量达到25万余次。

    省城许多自媒体账号广泛转发“时代新人”公众号发布内容。老家山西、品牌敲门砖等自媒体账号还结合活动主题,制作了《成成中学抗战》《汾河水库的修建故事》《非遗大国工匠的故事》《唢呐走向国际殿堂故事》《做时代新人,怎么能少了我》等微信H5作品。《老家山西》平台负责人乔琰表示,努力把各时代的动人故事结合当代精神宣传出去,这是自媒体人义不容辞的责任和义务。

    此外,山西晋商行文化传播有限公司制作推出的“陈小醋”卡通形象和“陈小醋”《我的山西》动画视频,借“陈小醋”这个卡通形象广泛宣传主题活动内容,反响热烈。览天下文化传媒公司举办了“担复兴大任做时代新人”网络主播专题交流座谈会。公司董事长苏斌认为,直播平台要始终以传播社会正能量为己任,90后作为社会发展的生力军,找准方位,把握大势,才能赢得未来。(记者 范珉菲)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122027868