晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太钢售后服务模式享誉全国

2017年11月27日 15:22:01 来源: 太原日报

    原标题:太钢售后服务模式享誉全国

    从太钢传来消息,由中国商业联合会、中国保护消费者基金会主办的“第八届全国售后服务评价活动”在京公布评价结果。太钢荣获“全国售后服务功勋企业”“全国售后服务十佳单位”“五星服务一百强单位”三个奖项。

    近年来,太钢坚持以客户为驱动、营销为龙头的全员营销理念,以客户满意度为衡量标准,加快建设以专业营销经理为主导、以成材厂技术营销经理为支撑的“双经理”运营机制,实现重点区域服务人员前移和一站式服务,客户满意度稳步提高。其中,着力完善客户服务体系,明确服务流程,制定服务标准,推出差异化服务。通过开展定期走访客户,加强与客户的技术交流,推出了针对用户需求的个性化服务。同时,迅速建立网络信息化平台,创新服务模式,形成具有太钢特色的服务管理模式。

    评委会认为,太钢积极宣传贯彻“商品售后服务评价体系”国内贸易行业标准,加强售后服务体系建设,完善商品服务,重视顾客服务,取得了显著成绩。(丁洁)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001122017435