信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

郑连生在代县调研

2017年11月27日 23:14:50 来源: 忻州日报

    11月23日下午,忻州市市长郑连生先后深入到代县久力新型材料有限公司、代县上磨坊乡新城村生态观光园进行调研,详细了解了企业生产运行、项目建设和文化旅游发展情况,帮助协调解决存在的困难和问题。市政府秘书长郭宝厚参加调研。

    在久力新型材料有限公司,郑连生就企业延伸产业链建设球团厂项目进行了调研,详细了解企业经营发展、技改扩建等基本情况,协调解决电力供应、施工手续办理等问题。郑连生表示,各级政府和相关单位要牢固树立服务企业就是服务发展、服务群众、提供就业岗位、打造营商环境的理念,把政府工作的着力点放在为企业服务上。

    在上磨坊乡新城村生态观光园,郑连生与企业负责人座谈,就项目策划、运营、目标客户、管理模式等进行了交流讨论。他表示,旅游业是朝阳产业,旅游经济是绿色经济。我们抓转型跨越发展,就是要充分利用和挖掘好我们宝贵的旅游资源,坚持市场导向,制定科学规划,坚持高标准建设,实行公司化运营,真正打好生态旅游这张绿色牌。

    郑连生高度重视和浙江银泰集团合作开发雁门关景区情况,与银泰雁门关景区公司负责人通了电话,并要求代县县政府及相关部门牢固树立“六型”政府理念,全力提高合作水平。(忻州日报 杨峰雷)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122016577