晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西女篮战胜山东队取得主场四连胜

2017年11月26日 09:42:18 来源: 太原晚报

    原标题:女篮主场四连胜

    WCBA联赛11月25日晚继续进行,山西竹叶青女篮主场以69比56击败山东队,迎来主场四连胜。

    此战之前,两队战绩均为3胜2负,实力可谓在伯仲之间。开赛之后,场上的形势也如意料中陷入拉锯战。两支球队在防守端都发挥出较高的水平,这使得双方得分都相当困难。

    比赛最终的胜负,很大程度上取决于外援之间的对抗。本场比赛,山西女篮的琼斯更胜一筹,她在与山东队凯泽尔的“直接对话”中,攻防两端均占尽优势,以至于山东队不得不做出战术调整,两次换下状态欠佳的凯泽尔。数据方面,琼斯一人得到24分和21个篮板球,成为当之无愧的全场最佳球员。而凯泽尔只有11分和3个篮板球入账。

    山西女篮的国内球员,表现同样可圈可点。其中,打满全场的武桐桐最为抢眼,她为球队贡献了19分、2个篮板球、5次助攻。(记者 杨尔欣)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001122011393