山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

第五届中国联通乒乓球挑战赛山西赛区选拔赛开赛

2017年11月25日 16:27:32 来源: 新华网

    11月25日,“乒乓在沃 王者归来”第五届中国联通乒乓球挑战赛山西赛区选拔赛在太原鸣锣开赛,从全省11市1274名联通用户中脱颖而出的88名业余乒乓球爱好者,在山西邮电职工培训中心体育馆同场竞技,一决高下。

    本次比赛设置了六个组别的男、女个人赛和一个男女混合组比赛,其中,少年组的参赛选手全部是15岁以下的青少年,年龄最小的只有10岁。冠军选手将代表山西联通客户参加12月份在广州举办的“乒乓在沃 王者归来”中国联通第五届乒乓球挑战赛全国总决赛。

    “乒乓在沃”是中国联通独具特色、客户专享的回馈活动和客户俱乐部的王牌赛事,更是与国乒队员亲密互动的难得契机,是将乒乓球文化、赛事文化与球迷文化完美融合的大型民间赛事。

    本次比赛由中国联通山西分公司主办,是目前省内规模最大、比赛级别最高、持续时间最长的乒乓球业余选手赛事之一。“王者归来”是本次活动的口号,“王者”指以客户为王、整合王牌资源、打造王牌赛事、提供王牌服务,“归来”指继第四届挑战赛之后,赛事时隔三年重启。

    赛事得到了联通客户的高度关注与积极响应,展现了山西联通践行社会责任、广泛参与全民运动建设的企业风貌,树立了山西联通积极回馈客户的服务口碑和提升客户服务体验的良好形象。

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001122010372