晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

王一新与大唐集团总会计师刘传东举行工作会谈

2017年11月25日 09:37:41 来源: 山西日报

    11月23日,副省长王一新会见大唐集团公司总会计师刘传东,双方就煤电领域深度合作举行工作会谈。

    王一新说,山西当前正以十九大精神为指引,按照习总书记视察山西重要讲话精神要求,着力破解“一煤独大”“一股独大”难题,在加快传统产业改造升级的同时,“腾笼换鸟”发展新动能新产业,不断深化央地合作推动转型升级。大唐集团与山西合作基础深厚,在煤电领域加强股权合作,实现上下游协同,顺应市场潮流,也契合双方战略意图。希望进一步加强沟通了解,尽快启动实质性合作,为央地成功合作增添新范例。刘传东说,山西投资机遇明显,大唐集团期待与山西强强联合,通过煤电一体化实现双方共赢发展。

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001122008941