晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

刘杰在太原忻州调研司法体制改革工作

2017年11月25日 09:21:05 来源: 山西日报

    11月20日至24日,省人大常委会副主任刘杰在太原市、忻州市调研司法体制改革工作。

    刘杰在详细了解两市司法体制改革中的立案登记制度推进落实情况、司法公开情况、检察院民事行政检察监督情况等工作后指出,太原、忻州两市高度重视司法体制改革工作,创造了很多切实管用的经验做法。面对改革过程中的问题和难题,要明确改革的目标目的,确保改革工作始终沿着正确的政治方向顺利推进;要明确改革的重点难点,攻坚克难加速改革推进;要明确改革的方向路径,认真研究提出符合改革方向、可操作性强的意见建议。省人大常委会将继续关注两市司法体制改革工作,推动司法体制改革工作再上新台阶。(记者 曹婷婷 杨文俊)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001122008872