晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

吴汉圣主持召开十九大精神宣讲暨第一书记工作座谈会

2017年11月25日 10:34:43 来源: 山西日报

    11月23日,省委常委、组织部长吴汉圣在汾西县主持召开党的十九大精神宣讲暨农村第一书记工作座谈会,就学习宣传贯彻十九大精神和发挥好第一书记作用提出明确要求。

    吴汉圣指出,各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后的重大政治任务和工作主题,不断把学习贯彻十九大精神引向深入。农村基层干部必须在全面学、系统学的基础上,重点把握“实施乡村振兴战略、坚决打赢脱贫攻坚战、加强基层组织建设”的内涵,在学懂、弄通、做实上下功夫。第一书记要明确责任,建强农村基层组织,抓好产业扶贫,落实社会保障政策,推动脱贫攻坚任务落地见效;找准定位,牢固树立群众意识、创业意识、规矩意识,用心用情用力做好帮扶工作。(记者 李宏伟)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001122008752