山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

【我们的领头雁】景向林:我离不开张郭村,张郭村也需要我

2017年11月24日 18:09:57 | 来源:新华网

    由运城市委组织部制作的《我们的领头雁》系列微视频(一)已正式开播,第一期我们将带你走进平陆县张店镇张郭村党支部书记景向林的内心世界。

    三个居民组、六百一十二口人、七百四十六米的海拔,这就是运城市平陆县张店镇张郭村。

    在上任之前,景向林还是一名木工,而这样的角色变化,并未让他感到畏惧。

    因为对家乡的热爱、因为对老百姓的牵挂,2008年,景向林当上党支部书记。他团结带领支部成员抓党建、促发展,为村民服务,诠释着一个党支部书记的责任。

    现在提起自己的家乡,张郭村人感到越来越骄傲。景向林离不开张郭村,张郭村也需要他。(运城市委组织部供稿

【纠错】 [责任编辑: 王浩庆]
<
>
X
010070280010000000000000011100001122007252