晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

贺天才出席全国质量管理体系升级行动启动仪式

2017年11月24日 11:12:14 来源: 山西日报

    11月23日,全国质量管理体系升级行动启动仪式在太原举行,国家质检总局副局长秦宜智、副省长贺天才出席并讲话。

    贺天才表示,此次活动是指导、助力山西开展质量提升、深化转型综改的又一重要行动,是山西省委、省政府坚决贯彻落实党的十九大“坚持质量第一、效益优先”重要部署,推动经济发展实现质量变革、效率变革、动力变革的有力举措。山西将坚持以提高发展质量和效益为中心,强化“质量第一”意识,深入实施质量强省战略,广泛开展质量提升行动,坚定不移走以质取胜的发展道路,推进山西转型发展迈入质量时代。(记者王少斐)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001122004509