晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

王一新在省属水务企业调研

2017年11月24日 10:54:39 来源: 山西日报

    11月23日,副省长王一新就深化国企国资改革、推进水务领域专业化重组在省属水务企业调研。

    王一新指出,推进水务企业改革势在必行,目前改革氛围已经形成,条件基本具备,时机初步成熟,已经到了下决心改的历史关口。要创新体制机制,调动广大干部职工积极性,充分释放企业活力。要加强水务领域业务协同,攥成拳头,形成合力。要坚持开放的理念,市场化导向,积极引进战略投资者,有效探索混合所有制改革。要立足山西、服务山西而不依赖山西,加快走出去步伐,不断增强核心竞争力,努力成为国内水务领域旗舰。要用好相关政策,加快分离企业办社会职能,妥善解决历史遗留问题,平稳推进改革。(记者 常慧忠)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001122004496