晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

郭迎光张复明出席山西发展生态文化旅游助力脱贫攻坚推进会

2017年11月24日 08:06:01 来源: 山西日报

    原标题:郭迎光张复明出席全省发展生态文化旅游助力脱贫攻坚推进会

  11月23日,全省发展生态文化旅游助力脱贫攻坚推进会在左权县召开,副省长郭迎光、张复明出席会议并讲话。

  会议强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,精准施策,坚决打赢脱贫攻坚战。要深化认识,牢固树立旅游扶贫新理念。要保护优先,尊重自然,守住底线,切实保护好农业生态和乡村风景。各有关市县政府要切实落实主体责任,在政策扶持、项目安排、资金投入、人才培养等方面向贫困村倾斜。旅游部门要聚焦重点,精准发力,在规划编制、招商引资、宣传营销及旅游公共服务设施建设等方面给予重点支持。相关部门要各负其责,密切配合,合力推动旅游扶贫,把山西的“绿水青山”转变为助力脱贫的“金山银山”。(记者张谦)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001122002768