晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

王一新出席省政府与渤海银行签署战略合作协议仪式

2017年11月23日 11:12:43 来源: 山西日报

    11月22日,省政府与渤海银行股份有限公司签署“十三五”时期战略合作协议。副省长王一新见证签约,并与渤海银行董事长李伏安举行工作会谈。

    王一新介绍了山西经济社会发展情况。他说,山西正在全力推进资源型经济转型发展,在开发区改革创新、战略性新兴产业发展、传统产业改造升级、国有企业“腾笼换鸟”、上市公司平台激活、上市后备梯队培育等方面有着巨大的商业机遇,双方合作前景广阔。希望以此次签约为契机,不断增进相互了解,在更宽领域、更深层次开展务实合作。李伏安表示,将把山西作为金融支持的重点区域,认真落实协议内容,为山西转型提供有力支撑。

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001121999703