晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

朔州发布旅游形象标识及口号

2017年11月21日 08:54:22 来源: 山西晚报

    原标题:朔州发布旅游形象标识及口号

    

    朔州市旅游形象标识。

    11月20日,朔州市召开旅游推介会,发布旅游形象标识和宣传口号,并启动了2017冬季旅游活动。

    推介会上,朔州市委常委、常务副市长陈耳东向来宾介绍了朔州悠久的历史和文化,重点围绕朔州的长城做了详细推介,让大家感受到了塞外长城的沧桑之变,苍劲之魂,苍凉之美。山西省旅发委副主任操学诚从明确发展目标、抓好落实观念等几个方面为朔州的旅游发展提出了宝贵意见,向来宾发出了邀请,“希望大家能对朔州有新的认识和发掘,这里旅游市场潜力巨大,商机无限!”

    朔州市旅发委主任石剑英公布了朔州市旅游形象标识和宣传口号“塞上绿洲美丽朔州”。她解释了朔州市旅游形象标识的图形是中文草书“朔”字的变形,同时,又融入“青山、飞鸟、生态长廊、长城、释迦塔、画卷”的元素,体现了“诗画朔州、生态画卷”的内涵。(记者 王晋飞)

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001121985978