晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

王一新在深圳洽谈高新技术产业项目合作

2017年11月20日 09:26:45 来源: 山西日报

    11月15日至16日,利用出席第十九届高交会的机会,副省长王一新赴深圳宝能集团、沃特玛电池公司、华大基因、中科院先进技术研究院、比亚迪集团等企业和科研机构考察调研,与企业负责人就产业项目和技术合作进行会谈。

    王一新表示,山西正深入实施创新驱动战略,以科技创新为引领,横下一条心发展新动能,加快经济转型、产业升级。希望有关方面抢抓山西发展机遇,提早谋划布局优势产业项目入晋发展,深度融入山西转型战略,实现互利共赢。

    会谈期间,我省与有关各方就新能源汽车、铝产业链延伸、云轨、小杂粮优种选育、基因筛选数据运算、现代物流、现代金融、文旅产业等领域的合作达成共识。(记者 任志霞)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001121980536