晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

田喜荣带队在晋城长治调研

2017年11月20日 09:04:13 来源: 山西日报

    11月13日至19日,省人大常委会副主任、省总工会主席田喜荣带队深入晋城、长治两市,围绕党的十九大关于乡村振兴的部署和加快建设美丽山西、推动环保法治环境建设,及放射性污染防治法律法规执行情况等进行调研,并结合个人体会宣讲十九大精神。

    田喜荣强调,各级各部门要根据党的十九大提出的乡村振兴战略和新时代“三农”工作的总体要求,推动完善适应农业农村现代化发展要求的法治环境;要进一步转变观念,下大力气加快环保法治环境建设;要全面正确执行放射性污染防治法律法规,规范处置放射性废物,强化放射性污染应急管理体系建设;要认真抓好各项重点任务的落实,为乡村振兴和加快建设美丽山西创造好经验,作出新贡献。(记者 杨文)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001121980438