晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

张茂才在晋中调研

2017年11月20日 09:03:50 来源: 山西日报

    11月13日至17日,省人大常委会副主任张茂才率队围绕支持和保障文化旅游业改革发展,深入实施创新驱动、转型升级战略赴晋中市调研。

    张茂才强调,要在深入研究把握文旅产业和科技创新发展内在规律的基础上,在体制机制弊端上“开 刀”,从硬环境、软环境建设双方面着手,激活经济增长的内生动力;要加大普法力度,营造全民学法、守法、用法的法治氛围,坚持依法决策,进一步提高依法行政、依法执法的能力,加快建设法治政府;要充分发挥人大立法、监督各项职能,针对发展中的新问题新情况及时完善相关法规,加大监督力度,避免一般表层监督,在关键环节实施有效监督,为山西转型发展提供良好法治环境支撑,为全国资源型经济转型发展积累经验。(记者 杨文)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001121980402