晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

毕业生网上求职添新途径,这个网站有帮助

2017年11月19日 09:46:10 来源:

    原标题:毕业生网上求职有了新途径

    18日,记者从省人力资源市场获悉,我省高校毕业生找工作,新添网上新途径,可通过中国国家人才网( www.newjobs.com.cn )大中城市联合招聘精准服务平台,选择适合自己的岗位。

    全国大中城市联合招聘高校毕业生精准服务平台是一个多主体共享平台,由人力资源和社会保障部全国人才流动中心搭建、维护,打造线上智能匹配对接、线下精准高效就业的招聘机制。

    毕业生,一次登录即可全网查询各地职位信息;一次测评即可获得一份职业能力测评报告,准确把握自身职业能力倾向,认识自身优势和不足;一次简历投递即可获得多个符合自己特点和需求的职位信息,实现“到想去的地方,中意的单位,干能干想干的事”,从而达到快、准、稳就业。(记者 李涛)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001121977442