晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

大同高铁站广场项目开工 拉开该市“冬季行动”大幕

2017年11月19日 08:40:03 来源: 山西日报

    原标题:张吉福出席2017大同“冬季行动”启动暨高铁站广场开工式

    11月18日早8时,随着省委常委、大同市委书记张吉福的响亮宣布,大同高铁站广场项目正式开工,永泰门广场建设相关的北都街、永泰南路、永泰南路东西联络线正式通车,拉开了大同市2017“冬季行动”大幕。

    大同高铁站项目包括广场综合枢纽、公交客运枢纽和旅游集散中心、高铁站房等子项目。广场综合枢纽项目总投资12亿多元,建设内容包括站前广场及地下枢纽、开源街高架连通高铁站接送客平台匝道6条、高铁站前7条市政道路、地下管廊工程等。

    “冬季行动”是大同市践行党的十九大精神的具体举措,也是“真抓实干,马上就办”的再发力、再延续。

    (记者 贺锴)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001121977297