山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西省人民医院医联体再添两家新成员

2017年11月18日 14:49:01 来源: 新华网

    11月17日,山西省人民医院与太原昊通晟达血液透析中心、山西贞德妇儿医院分别举行了医疗联合体签约仪式。

    在签约仪式上,太原昊通晟达血液透析中心理事长苗鹏飞、山西贞德妇儿医院行政副院长王晓燕分别对该中心及医院的基本情况进行了介绍,并表示有了山西省人民医院的坚强后盾支持,在人才培养、双向转诊、分级诊疗、对口帮扶等方面进行合作,发挥专业优势,推动联合体的共同发展和繁荣。

    山西省人民医院副院长黄博称,该院在帮扶基层医院的合作中有很多模式,但多数以公立医院为主,这次与两家民营医院的合作,充分体现了深化医改的精神,希望双方在学科建设、医疗技术上进行深入合作,通过合作使得其学科医疗水平、学术地位能有较大的提高,更好的为百姓服务。(山西省人民医院 石成长 陈颖怡)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001121975950