晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西女篮主场击败广东迎连胜

2017年11月16日 09:43:45 来源: 太原晚报

    原标题:场下姐俩好场上不客气

    山西女篮主场连胜

    15日晚, WCBA 联赛展开第二轮争夺,山西女篮主场以76比54击败广东队。

    山西女篮与广东队一直有着频繁的人员交流,本场比赛广东队的黄红玭、王禛、刘格婷等人,此前曾经身披山西女篮战袍。如今山西女篮阵中的于东、魏伟,也都是来自广东队。场下“姐俩好”,场上却一点也不客气。两支球队最终得分都不高,也可以看做是高强度防守的注解。比赛中双方队员身体对抗激烈,屡屡出现拼抢倒地的场面。

    昨晚广东队外援缺阵,这令她们的整体实力大打折扣。不过这支球队在9月的全运会上获得了女篮冠军,“全华班”的广东队依然称得上是一支强队。山西队能够赢球,得益于外援琼斯强大的篮板球控制力。全场比赛,琼斯一人抢下24个篮板球,帮助山西女篮形成多次防守反击和二次进攻,并将其转化为大比分领先。(记者 杨尔欣)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001121963799