晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西男篮客场不敌浙江遭遇五连败

2017年11月15日 09:10:21 来源: 太原晚报

    原标题:客场不敌浙江男篮遭遇五连败

    昨晚,在 CBA 联赛第八轮比赛中,山西男篮客场以104比109负于浙江稠州银行队,遭遇五连败。

    赛后,山西男篮主教练杨文海在接受采访时,对本场裁判提出质疑。做出这个肯定会吃到联赛主管部门“罚单”的举动,或许也能从侧面反映出球队上下对于胜利的渴望。本场比赛,山西男篮确实距离取胜并不遥远,遗憾的是,球队全场基本上一直处于落后,虽说只有三五分,却始终未能反超。

    当比赛剩余2分50秒时,两队战成103平。但是在随后的几个回合中,山西男篮的“关键先生”詹宁斯,罚篮不中并且传球失误,直接导致球队最终无力回天。而全队在防守中丢掉的几个篮板球,被对手“捡”到转化为得分,同样颇为致命。

    球打输了,“锅”还是得自己背。所幸,近况不佳的山西男篮,昨晚的表现已经有所起色,唯有期待小伙子们早日状态回勇。(记者 杨尔欣)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121957941