< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

@山西人,华夏银行携手腾讯游戏送你三个“大礼包”

2017年11月14日 11:52:47 来源: 新华网

    日前,华夏银行携手腾讯游戏,针对全国华夏银行移动银行、直销银行、微信银行客户,推出“华夏英雄专属礼包送不停”活动。

    据了解,本次活动准备了“三重好礼”。客户可通过登录华夏银行移动银行、直销银行,关注华夏银行微信服务号,登录腾讯游戏官网等方式参与活动,领取每日游戏大礼包及手机等实物好礼。

    此外,在华夏银行移动银行购买理财产品、基金或普惠基金宝也可领取游戏大礼包。该活动将持续到2017年12月31日。山西的华夏银行客户可以点击“参与活动”了解详情。

参与活动

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121953429