晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

CBA 联赛第7轮 山西男篮败给福建队

2017年11月13日 09:15:44 来源: 太原晚报

    原标题:打着打着走神了 山西男篮败给福建队

    昨晚, CBA 联赛第7轮比赛开打,山西男篮的状态有如“五折促销”,客场以111比129负于福建队。

    本场比赛,山西男篮仿佛沉浸在“双十一”降价节奏中,比赛中基本处于“半打半送”的状态。虽然说山西男篮防守欠佳有些年头了,但是此前还从未见过“零防守”模式,被对手连续上空篮得分。福建队打出一波15比0的进攻高潮时,环顾场内却找不到山西球员身在何方,不由得令人心生茫然。更可怕的是,福建队全场始终保持着快节奏的攻防态势,展现出强烈的求胜欲望。而山西男篮则表现得慢慢悠悠,不看比分以为胜券在握。

    本场比赛,山西男篮的亮眼之处,或许是1.83米的王洪有一次在篮下“单挑”福建队2.14米的中锋王哲林,并成功阻止其投篮得分。(记者 杨尔欣)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001121944261