晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西男篮主场两连败 一负北控二负北钢

2017年11月11日 09:19:55 来源: 太原晚报

    原标题:山西男篮主场两连败 一负北控二负北钢

    CBA 联赛第六轮10晚全面展开,山西状态不佳,以103比113负于北京首钢队,遭遇主场两连败。

    自本周三负于北京农商银行队开始,山西男篮突然陷入低迷,很难组织起有效的团队攻防,基本上是凭借个人能力在单打独斗。昨晚,37岁的斯科拉成为全队最拼命的球员。抢完后场篮板球,一个冲刺又抢下前场篮板球;内线顶着多人强攻,外线还承担起了远投三分球的责任。这位老将,砍下了40分、15个篮板球的豪华数据,却无力帮助球队取胜。赛后,真是需要球迷“心疼”一分钟。

    山西男篮另一位关键球员詹宁斯,昨晚则带来了太多负面情绪。上半场他的表现如同“消失”一般,教练不得不将其换下场,导致山西男篮一度以单外援作战。下半场詹宁斯状态有所回升,却又开始与对方球员斗气,场内场外摩擦出“暴力的火星”。(记者 杨尔欣)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001121938978