晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西旅游商品创客大赛作品即将开始评审

2017年11月10日 11:20:59 来源: 山西晚报

    原标题:山西旅游商品创客大赛继续推进作品即将开始评审

    8日,备受社会各界关注的2017山西省优秀旅游商品评选·山西旅游商品创客大赛关闭作品收集通道,接下来将进入紧张的作品整理及评审阶段。预计11月底公布获奖结果,进行颁奖。

    本次大赛由山西省旅游发展委员会主办,山西省经济和信息化委员会、山西省人力资源和社会保障厅、山西省文化厅、山西省教育厅、山西省工艺美术协会协办,山西晚报社承办。大赛主题为“创享无限·山西有礼”,历时近4个月。参赛作品主要分匠心制造、舌尖诱惑、旅游生活、景区特色、创意设计五大门类。

    在过去近3个月的作品征集阶段,来自海内外所有关心山西旅游产业发展、热心旅游商品创作设计的企业、事业单位、院校、设计公司和设计师、发明人、专利持有人、工艺美术师、手工艺制作者、学生等踊跃参赛,五大类参赛作品数量众多,其中不乏让人眼前一亮、印象深刻的参赛作品。

    作品征集通道关闭之后,组委会开始紧锣密鼓整理参赛作品,制作参赛作品图册等资料,预计本月中旬进入评审阶段。好的旅游商品最终需要市场的认可,需要游客的肯定,游客的意愿和声音是组委会考量参赛作品优秀与否的重要因素,所以,本届的评审分为大众评审和专家评审两个环节。在大众评审阶段,组委会将充分听取大众的意见,通过微信平台投票,反映大众的选择喜好。

    本届大赛奖品丰厚。最终各奖项会花落谁家,敬请大家拭目以待。

    大赛特设咨询服务电话:18603510407,18035180007。

    或通过本报“车游三晋”微信公众号了解详细内容。

    或登录山西旅发委官方网站(Http://www.shanxichina.gov.cn)获取信息。

    扫二维码关注“车游三晋”微信公众号了解详细内容。(记者 赵丽娜)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001121934359