晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

快入群!山西省人大常委会给你“发红包”了

2017年11月09日 18:25:11 来源: 新华网

    2017年,经山西省人大常委会主任会议研究确定,将省十二届人大七次会议期间人大代表提出的7个方面18件建议作为今年重点办理建议,由省政府5位副省长分别领办,省人大常委会4位副主任按照分工对口督办。近期,这18件重点建议有了回音!都是咱老百姓最关心的热点难点问题。

(点击图片,进群聊、收红包!)

    相关情况显示,山西省人大代表提出的医改、扶贫、乡村旅游、教育等方面工作,政府相关部门出台了不少政策。看着这些满满的“民生干货”,快来跟我一起加入山西民“声”微信群,为省人大代表、省政府和省人大常委会打call吧!

(长按识别二维码,进群聊、收红包!)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001121931928