晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西首家文化旅游专项基金正式设立

2017年11月09日 08:14:18 来源: 山西晚报

    原标题:我省首家文化旅游专项基金正式设立

    我省首家文化旅游专项基金——晋阳千岁文化专项基金,11月8日在太原正式宣布设立。设立大会上,山西省文化发展基金会相关负责人,为晋阳千岁文化专项基金委员会授牌。

    此次专项基金设立大会,由山西省文化发展基金会主办。山西省文化发展基金会,是由山西省文化厅发起,经省政府专题会议研究同意,由省民政厅正式批准登记的公募性基金会。

    此次成立的山西省文化发展基金会晋阳千岁文化专项基金委员会,由贺志勤任主任,杨宇任副主任。专业基金委员会成立后,将按照国家相关政策、法规及基金会章程开展工作,服务于全省文化旅游产业发展。(郑书成)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001121926600