晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

周然卫小春出席山西名中医山西名药表彰会

2017年11月06日 08:23:25 来源: 山西日报

    原标题:周然卫小春出席山西名中医山西名药表彰会

    山西名中医、山西名药(传统中成药)表彰会11月5日在省中医院举行。省人大常委会副主任周然,省政协副主席卫小春,中国工程院院士石学敏、李连达,国医大师吕景山、王世民,全国名中医王晞星、孙郁芝、贾六金等出席会议。

    近年来,全省中医药系统广大干部职工紧紧围绕省委、省政府振兴中医药事业、建设中医药强省的决策部署,不忘初心,牢记使命,勇于担当,在推动中医药强省建设中,涌现出一批医德高尚、医术精湛、行业认可、群众信赖的中医临床专家。为进一步激励广大中医药工作者的积极性和创造性,省人社厅、省卫生计生委决定,授予汾阳市中医院主任医师丁继霞等104人第二批山西省名中医荣誉称号。同时,丁桂儿脐贴、龟龄集等20个品种被认定为首批“山西名药”。(记者 秦洋)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001121909339