晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

城市铁人太原站落幕 铁人将决战北京总决赛

2017年11月05日 17:07:41 来源: 新华社

    新华社太原11月5日电 由中锐体育主办的城市铁人·2017室内迷你铁三联赛太原分站赛5日在太原光圈健身落幕。本站比赛是今年迷你铁三联赛的收官站,随后的总决赛将在北京进行。

    当日的太原站比赛依旧设置男子个人组,女子个人组、接力组、旱鸭子组四个组别。参赛选手中年龄最大的64岁,最小选手14岁。最终,陈小刚获得男子组第一名,女子组冠军被宋昕获得。

    据介绍,本站比赛延续了前7站赛事中广受欢迎的赛前线上训练营,让参赛选手在赛前拥有更好的状态,为广大铁三爱好者提供专业贴心的铁三训练服务。另外,完成全部训练计划的营员,凭打卡记录在比赛当天还可领取赛事主办方提供的运动大礼包。

    创立于2016年的室内迷你铁三联赛每站比赛内容包括游泳500米,自行车10公里和跑步5公里,三个项目全部借助室内游泳池和健身器械完成。其中旱鸭子组还可借助游泳圈等辅助完成游泳比赛内容。比赛不受天气因素干扰,安全性较高。

    另据赛事主办方中锐体育总经理刘晓蕾介绍,太原站比赛是本赛季室内迷你铁三联赛最后一场分站赛,随后,城市铁人将在北京进行总决赛,来自各分站赛的优胜者将汇聚京城,争夺年度全国总冠军。(完)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001121908310