< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西省介休市举行第二期“企业家经济论坛”

2017年11月04日 10:40:10 来源: 新华网

    11月3日,山西省介休市第二期“企业家经济论坛”举行。山西凯嘉能源集团有限公司董事长路斗恒发表了主题演讲,畅谈企业经营发展之道。

    本次论坛属于介休市委发起组织的“振兴崛起我们怎么干”活动的组成部分,也是介休市“企业家之家”系列活动的重要环节,旨在构建“亲”“清”政商关系,广泛听取非公有制经济代表人士的意见和建议,引导当地非公有制经济健康发展。

    路斗恒结合山西凯嘉能源集团有限公司的发展历程、企业文化和创业经历的所思、所感、所悟,从“兴业治企先修己”“稳健经营可持续”“多元投资风险大”“规则比钱更值钱”“建设家乡最无憾”等五个方面同与会者进行了深入的探讨、交流。

    路斗恒表示,做好企业首先要严格要求自己,加强自身建设,谨慎对待企业扩张,靠规划引领发展。同时他特别强调,一定要有社会责任感,尽己所能,回馈社会。

    参会人员和嘉宾还就人力资源管理、中层领导工作协调、旅游产业开发、文化创意项目发展等问题进行了现场对话。

    本次论坛由山西省介休市委常委、统战部长李俊萍主持,介休市政协副主席郝继文,介休市委、市政府职能部门负责人,介休市工商联成员单位负责人以及介休市小微企业商会会员单位负责人等参加。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121906081