信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

田永清调研取暖供热工作

2017年10月30日 18:07:02 来源: 代县新闻办公室

田永清在炎焱供热公司调研

    10月23日,代县县委书记田永清与副县长陈文秀带领县委办、住建局和扶贫开发中心的主要负责同志,先后深入到炎焱供热公司、超腾供热公司、顺峰供热公司,就冬季县城市民的取暖供热工作进行调研,并提出指导性意见。

田永清在超腾供热公司调研

    田永清每到一处,都要走进锅炉房、储煤场,现场查看热源设备和除硫设施,详细了解供暖面积、管道线路、供暖温度、收费标准、设备运行、煤炭储备、煤渣消化、设备安全、环境卫生和是否为市民提供优质服务等相关情况。

    当得知3家供热公司一切准备就绪,正在试水,将于11月1日正式供暖时,田永清非常高兴,他希望供热企业负责人要时刻把民生冷暖挂在心上,拿在手上,加强管理,确保设备规范安全运行,将温暖送到市民心坎上,让大家过一个温暖如春的冬天。

田永清在顺峰供热公司调研

田永清在滨河移民小区幼儿园调研

    田永清将滨河移民小区居民和幼儿园小朋友的冬季取暖挂在心上,实地进行走访调研,要求扶贫开发中心负责人要加快移民分楼进度,为移民装修住楼腾出时间,确保移民冬季入住时水暖电全部到位。(代县新闻办公室 石俊文)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121879233