< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

太原市第十五届大型房地产交易展示会开幕

2017年10月28日 09:15:29 来源: 新华网

    10月27日,以“调结构、促消费、稳房价、稳市场”为主题的2017太原市第十五届大型房地产交易展示会,在中国(太原)煤炭交易中心开幕。“展会提出‘全产业链服务’概念,将打通消费者从选房到入住的所有环节,降低老百姓的购房成本。”山西省房地产商会会长郭尚文表示。

    开幕仪式

    本届房展会展区面积共1.5万平方米,汇集了恒大、碧桂园、富力等国内品牌房企以及晋能、东瑞、宝佳等山西省知名房企参展。

    某房企展区

    “‘全产业链服务’,就是以房地产为龙头,整合房地产上下游产业。”郭尚文介绍称,“国内家装、家居、中介、金融等行业知名企业也在展会悉数亮相。”

    据了解,本届房展会还设置了团购售楼、数字售楼、智能家居、生活艺术馆等形式多样的活动。

    同时,本届房展会筹备组表示,他们将积极贯彻中央及地方政府关于完善住房保障和供应体系、培育住房租赁市场、调整房地产市场结构、还原住房居住属性等一系列相关政策,最大程度发挥展会对扩大消费、调整产业结构、拉动经济增长、提升中心城市功能的综合性、跨界性的带动作用。

    此次展会为期3天,将于29日结束。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121870244