晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

卫小春出席卫生计生系统纠风、药品医用耗材专项整治会

2017年10月28日 09:14:28 来源: 山西日报

    原标题:卫小春出席卫生计生系统纠风、药品医用耗材专项整治会

    10月26日,我省召开卫生计生系统纠风、药品医用耗材专项整治暨基层卫生计生深度融合工作推进会。省政协副主席卫小春出席并讲话。

    卫小春指出,要切实增强做好纠风工作的责任感和紧迫感,全力完成纠风工作重点任务。要结合工作实际,强化认识,把思想统一到党的十九大精神上来,着力推进基层卫生计生深度融合各项任务的落实。各地要进一步加大医改各项工作的推进力度,提高家庭医生签约服务数量和质量,严格落实基本公共卫生服务补助经费,确保省政府确定的民生实事如期完成。要精准对接新时代人民群众日益增长的、多样化的医疗卫生健康的需求,牢记使命,努力工作,全方位、全周期维护人民群众健康。(记者 秦洋 通讯员 郑红梅)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001121869150