信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

代县开展扶贫领域自查自纠和监督检查行动

2017年10月28日 11:36:15 来源: 代县新闻办公室

大会现场

    10月26日上午,代县召开扶贫领域全面自查自纠和监督检查专项行动动员大会,旨在按照省市的安排部署,立即开展扶贫领域全面自查自纠和监督检查专项行动,通过强化监督执纪问责,以严明的纪律为打赢全县脱贫攻坚战提供坚强保障。

    参加大会的有县处级以上全体领导,县直部门和垂直管理部门主要领导,乡镇党政主要领导,本次专项行动监督检查组的全体成员。

    大会由县委副书记郭万国主持。会上,县委常委、县纪委书记、县监委主任贾俊岭宣读了《代县扶贫领域全面自查自纠和监督检查专项行动工作方案》,就专项行动的时间、步骤、任务、要求作了全面安排部署。

    县委书记田永清发表了三点意见:一是统一思想,提高认识,切实增强开展扶贫领域自查自纠和监督检查专项行动的自觉性,迅速把思想和行动统一到省、市的部署要求上来,真正把思想上的认识转化为行动上的自觉,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障;二是聚焦脱贫,发现问题,扎实开展扶贫领域自查自纠和监督检查专项行动;三是加强领导,强化整改,确保扶贫领域自查自纠取得实效,要强化组织领导,形成工作合力,并严肃执纪问责。

    郭万国就落实好会议精神强调三点意见:一要认真贯彻落实这次会议精神;二要举一反三,认真开展自查自纠;三要加强监督检查,推动专项行动见实效。(代县新闻办公室 石俊文)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121868242