< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

碧桂园山西区域志愿者与荣军老人共度重阳节

2017年10月27日 15:15:05 来源: 新华网

    10月26日上午,碧桂园山西区域志愿者走进山西省荣军医院,与这里的老人们互动交流,并为老人们送去象棋、围巾及生活日用品。

志愿者为老人们系红围巾

老人们唱起了革命歌曲(魏楠 摄)

    “老荣军们为国家作出过重要贡献,他们的精神值得大家永远学习和铭记。”碧桂园山西区域办公室主任刘娜表示,“这次活动不仅秉承了碧桂园集团对彰显企业社会责任的要求,更重要的是带领我们的志愿者团队学习老荣军们的革命精神。”

捐赠仪式 (魏楠 摄)

山西省荣军医院副院长张宏(右)向碧桂园山西区域赠送锦旗 (魏楠 摄)

    山西省荣军医院副院长张宏代表院方向志愿者的捐赠表示感谢。“荣复军人是我们身边实实在在的功臣。你们送来的关爱,既是对他们生活的关心,也是对医院工作的鼓舞。希望这样的活动可以持续下去,形式更加多样。”张宏表示。

活动结束后,老荣军与志愿者分享他们的故事(魏楠 摄)

    据了解,山西省荣军医院是山西省民政厅直属的一所全民优抚医疗事业单位,也是一所以康复为主的综合性医院,创建于1956年,承担山西省在乡复员、退伍军人的定期疗养和伤残军人的终身供养两项任务。

志愿者捐赠的部分物资(魏楠 摄)

    此次活动是继2016年12月23日之后,碧桂园山西区域志愿者再次首次走进山西省荣军医院,为老荣军们献爱心。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121866284