晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

阳泉公立医院薪酬制度改革试点进入实施阶段

2017年10月27日 08:20:04 来源: 山西日报

    原标题:阳泉公立医院薪酬制度改革试点进入实施阶段

    目前,阳泉市公立医院薪酬制度改革试点工作进入实施阶段,已完成对各试点公立医院2017年度绩效工资总量的核准和审批。

    今年,阳泉市被省政府确定为全省公立医院薪酬制度改革的唯一试点城市,时间为期1年(2017年3月至2018年3月)。阳泉市医疗卫生资源较为丰富,阳泉市直属医疗卫生机构19个,其中参加这次公立医院薪酬制度改革的直属公立医院是阳泉市一院、市三院、市四院、市中医院、市妇幼保健院、市口腔医院和市肿瘤防治研究所(肿瘤医院)7家医院。此外,阳泉城区、矿区和郊区各有1家公立医院列入试点范围。根据相关要求,阳泉市成立了阳泉市公立医院薪酬制度改革试点工作领导小组,明确了工作时间节点,进一步强化了工作责任,稳步推进此次改革工作。(记者 霍雪飞)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001121863507