晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

王一新在太锅集团调研

2017年10月26日 08:18:09 来源: 山西日报

    原标题:王一新在太锅集团调研

    10月24日,副省长王一新就推进企业技术创新和深化市县国有企业改革在太原锅炉集团调研。

    王一新充分肯定太锅集团以技术创新为引领、产学研深度结合的发展模式。他希望太锅集团继续加大技术创新力度,稳固企业在锅炉行业的技术领先优势,努力把企业标准上升为国家标准,实现不同规模产品的批量化规模化生产。坚持技术创新和市场创新双向出击,更加注重市场开拓,不断扩大市场份额,使循环流化床锅炉成为行业主导产品,引领带动全省节能环保产业发展。推进体制机制创新,抓紧实施股份制改造,积极对接资本市场,加快转型升级步伐,不断把企业做优做强做大。(记者 常慧忠)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001121857174