晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

胡苏平周然在五台县调研脱贫攻坚并出席捐赠仪式

2017年10月26日 08:18:09 来源: 山西日报

    原标题:胡苏平周然在五台县调研脱贫攻坚并出席捐赠仪式

    10月24日,省人大常委会副主任胡苏平、周然带领省人大各机构和省直有关部门负责同志,在五台县调研脱贫攻坚并出席捐赠仪式。

    在东冶镇和阳白乡,调研组实地察看帮扶项目进展,省交通、扶贫、旅发、住建、水利、农业、林业、公路等部门负责同志现场对接项目,推进落实。省人大还与教育厅、民政厅、体育局、残联、出版集团、科协共同向贫困群众捐赠生产生活物资,发放救济款,组织省针灸医院为村民义诊和免费体检。

    随后胡苏平组织召开座谈会指出,在市县乡村同志辛勤工作下,在人大各机构积极努力和省直各有关单位大力支持下,人大扶贫工作推进有力,成效明显。当前要认真落实党的十九大精神,抓住关键、攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚战。(记者 杨文)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001121857121