晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

姜新文就重点提案进行督办

2017年10月24日 08:01:05 来源: 山西日报

    原标题:姜新文就重点提案进行督办

    10月23日,省政协副主席姜新文带领部分省政协常委、委员和省政协文史和学习委、提案委负责同志来到省委组织部就“围绕加强‘三基’工作,推进农村基层党组织建设”重点提案进行督办。

    姜新文对省委组织部提案办理落实工作给予充分肯定。他指出,全面加强“三基”工作,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措。党的工作最坚实的力量支撑在基层,必须把“三基”工作做得扎实有效、富有活力。我们要全面学习贯彻党的十九大精神,紧扣满足人民日益增长的美好生活需要,着力解决发展不平衡不充分的突出问题,在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家进程中取得新的更大成绩。(记者 邓伟强)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001121845900