晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

用品牌引领粮食消费 2017年首批“山西好粮油”产品发布

2017年10月22日 09:40:54 来源: 太原晚报

    原标题:首批“山西好粮油”产品发布

    省政府网站10月21日发布2017年首批“山西好粮油”产品发布。

    首批“山西好粮油”产品分别是:沁州牌沁州黄小米,生产企业山西沁州黄小米(集团)有限公司;山花烂漫牌小米,生产企业兴县山花烂漫农业综合开发有限公司;汾州香小米,生产企业山西汾州香米业有限公司;石鼓牌小米,生产企业山西石鼓农产品开发有限公司;次村牌沁州黄小米,生产企业沁县沁谷香农业开发有限公司;莲宇康牌富硒小米,生产企业山西莲芯硒美农业科技开发有限公司;河峪牌小米,生产企业榆社县河峪小米专业合作社;诚之贡牌小米,生产企业山西焦河科贸有限公司;乡情谷缘牌沁州黄小米,生产企业山西聚生元土特产开发有限公司;晴岚牌小麦粉,生产企业平陆县晴岚制粉有限公司。

    发布2017年首批“山西好粮油”产品是顺应粮食消费迈向中高端的新形势,旨在用品牌引领粮食消费,打造省内外粮食消费者认可的粮食品牌,生产出更多广大消费者满意的粮油产品,促进山西由优质原粮产地转变成优质粮食品牌基地。(记者何宝国)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001121837237