晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

张复明在长治晋城调研高校工作

2017年10月21日 10:46:36 来源: 山西日报

    原标题:张复明在长治晋城调研高校工作

    10月18日,副省长张复明深入长治学院、太原科技大学晋城校区,就“1331工程”推进情况、特色学科建设等工作进行调研。

    张复明强调,要坚持社会主义办学方向,立德树人,办好中国特色社会主义大学。要把一流学科建设作为推进“1331工程”的重点,加强特色优势学科建设,实现特色发展、差别化发展。要坚持需求导向,紧紧围绕我省转型综改和创新驱动发展需求,明确办学定位,为地方经济发展培养靠得住、用得上的应用型人才。要加强教师队伍建设,加大高层次创新型人才培养和引进力度,造就集聚一批在学科领域有一定影响的领军人才和学术骨干,为我省高校改革发展提供有力支撑。(记者 郑璐)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001121834702