晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

王赋在宁武县帮扶村调研脱贫攻坚工作

2017年10月21日 10:02:18 来源: 山西日报

    原标题:王赋在宁武县帮扶村调研脱贫攻坚工作

    10月19日,省委常委、秘书长王赋在帮扶村宁武县东马坊乡西沟村调研。

    王赋实地察看了村道路硬化、光伏扶贫等工程推进情况,向村干部、驻村工作队、驻村第一书记详细了解扶贫工作最新进展,并就加快旅游公路建设与忻州市、省交通厅有关负责同志进行现场研究。他指出,要深入学习贯彻习总书记扶贫开发重要战略思想,坚持精准扶贫精准脱贫方略,综合施策、精准用力,加大投入力度、加快项目建设进度、加强扶贫资金监管,大力推进农村基础设施建设和村容村貌整治,切实改善群众生产生活条件,确保各项扶贫工作安排、各项脱贫举措落实到位。他叮嘱乡村干部和驻村扶贫同志,近期要重点做好脱贫验收相关工作。

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001121834601