晋中大同吕梁
新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西至盛队将角逐中国足球民间争霸赛

2017年10月21日 10:03:08 来源: 山西晚报

    原标题:山西至盛队将角逐中国足球民间争霸赛

    山西至盛足球俱乐部18日顺利夺得2017山西省足协超级联赛冠军之后,于10月20日中午乘坐高铁启程前往西安,角逐2017“我爱足球”中国足球民间争霸赛大区赛。

    在球队出征之前,通过近期的超级联赛和热身赛,球队教练组进行了认真总结与反思,根据北二区的各支参赛球队特点,制定了不同的技战术打法与比赛阵容。目前球队上下士气高涨,对从大区赛顺利出线满怀期待。山西至盛足球俱乐部作为省内的一支老牌强队,表示将通过参加这项赛事,真实反映出山西民间足球的真正实力,为山西社会足球重新正名,也为山西至盛俱乐部即将迎来十周岁生日送上最好的生日礼物。

    2017年“我爱足球”中国足球民间争霸赛由国家体育总局和中国足球协会主办,已经成为全国性的群众足球传统品牌赛事。总决赛优胜队可直接取得2018年中国足协杯正赛参赛资格。山西至盛足球俱乐部经过太原市、山西省的海选赛,一路过关斩将成功取得北二区大区赛的参赛资格,将与来自陕西、西安、湖北等足协的10支球队同场竞技,争夺两个参加全国总决赛的名额。

    根据安排,球队20日抵达西安后,晚间将参加赛前联席会和分组抽签仪式,最终确定各个球队的对阵及比赛时间。21日比赛将正式开始,比赛将采用单场淘汰的赛制进行,全部比赛将于24日结束,北二区冠亚军将获得全国总决赛的参赛资格。(记者 韩雪冰)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001121834484